Живи... Душой своей прикасаясь...

...Живи...
Душой своей прикасаясь...
К тому, кто так дорог...
Кто сердцу так мил...

...Люби...
Своих чувств не стесняясь...
Дано нам, Всевышним...
Это чувство постичь...


Рецензии