Юбилей

Сегодня безусловно праздник,-
Исполнилось вам - 50,- всего...
Вокруг вас радостные лица,-
Вам отдают внимание своё...

Гостей на редкость много, так,-
Что негде яблоку упасть...
Цветами дом усыпан весь,-
Что негде даже и присесть...

Весельем праздник обеспечен,-
Ведь рядом близкие, друзья...
Все те, кто за такое время,-
Вас не смогли - забыть, предать...

Я несомненно поздравляю,-
С великим праздником таким...
Здоровья, счастья вам желаю,
И много лет ещё прожить!...

03.11.2011г.


Рецензии