Другу

Где-то там, наверху, решили, что ты достоин любить. Любить самому это не каждому дается. Можно "быть любимым" - это легко. Можно влюбляться и не однажды. Это баловство. Здесь нет работы души, нет работы над собой. Гораздо труднее любить самому, особенно если нет ответа, нет взаимности. Вот это настоящее испытание. Я бы даже сказала - Крещение Любовью. Перевернет тебя всего, главное - не сломаться. А пройти это до конца. И вот здесь трудится твоя душа, помоги ей. А все остальные пока подождут.
И, самое главное, я поняла - Любовь, она не умирает. Она живет всегда. Потому что Любовь=Бог. Это точно.


Рецензии