Странные слова

Какие странные слова -
«Неповторимо», «неизбежно»…
В согласье с сердцем голова
Нырнет экспансией в надежду,

Предъявит личные права
На жизни круглую манежность.
Какие вечные слова -
«Неповторимость», «неизбежность»…

И в каждой бренности своей
С неотвратимостью исхода,
В глубины складок губ, бровей
Уходит мудрая природа.

С разгона, в вечность бездны, век
Пунктиром дней и лет забрезжит,
Исчезнет новый имярек
Неповторимо, неизбежно.

О, злая, жизненная прыть,
Внимай рассудку безмятежно,
Чтоб принимая уходить
Неповторимо в неизбежность!



«имярек» - назвавший имя


Рецензии
Спасибо,Людочка! НЕПОВТОРИМО!!!
С благодарностью, Елена.

Елена Вольская   12.12.2016 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Еленочка!До встречи!

Людмила Волкова 4   16.12.2016 09:31   Заявить о нарушении