Регистрация

"Ко..."торый...
"ко..."нкретным...
"ко..."снулся...-
прыщ...,
чужими руками...
хочет войны...,
в долгах...-
как в "шелках"...-
"бородатый сюрприз"...,
отдача...-
на таймере Жизни...
"Об..."думал...,
"Об..."стряпал...,
"Об..."рёк...,
змея анаконда ползёт...,
голодная жуткая тварь...
длиною своею берёт...,
по зарослям...,
по полюсам...
сжимаются к`ольца её...,
на старой...
и новой границе...-
лицом...,от лица...,к лицу...
"ВПу..."стили...,
"пу..."льсация...,
"пу..."тник...,
на перекрёстке...пусть...
пуля летит...,боится...,
если промажет вдруг...,
смелость за важной спиною...
громко орёт о правде...,
только на поле брани...
в огненный плотный круг...,
в п`етлю глобальной мести...
шеи засунут другие...,
с именем предков...
и...без...,
снова поверив обману...,
в общую скинут яму...-
"экранизация"...
главных ролей...-из трёх...


Рецензии