Смотри назад, в просвет веков...

Смотри назад, в просвет веков,
Туда, где проклят был Иуда,
У жизни нет черновиков,
Надейся разве что на чудо.

И день за днём, за годом год,
Фатальный чувствуя исход,
На поле жизни чёрно-белом
Пишу я путь свой неумело...


Рецензии