Песня

Любить, значит долго жить,
Значит быть Весной,
Значит быть собой.

Мир - полный ярких дней,
Я люблю сильней.
Ввысь взлетая петь,
Крылья распускать...

Будет день светлей,
У любви моей.
В небо отпущу,
Растворю печаль.
Сбудутся мечты.

Всё, что было жаль
Разлетится в пыль...


Рецензии