ты не пёс, что руки лижет

Ты не пёс, что руки лижет,
Не шкодливый кот…
Человек, что всех мне ближе,
С кем душа поёт.

С кем не страшен буйный ветер,
Ни одна беда…
С кем забыв про всё на свете
Связана Судьба.

Одолеем вместе горы,
Только обними…
Нет прекраснее историй,
Чем простор Любви.

Не сдержать от поцелуев
Мне счастливых слёз,
Раз уж Жизнь пути рисует
Лепестками роз.

Для кого-то крылья чудо,
Только не для нас!
Мы летать сквозь Вечность будем
Много-много раз.


Рецензии