Вся наша жизнь - дорога...

Вся наша жизнь - дорога...
И этот путь пройти... бывает не легко...
Идя вперед... прокладываем тропы...
А за собой... возводим мы мосты...

Мосты... нас связывают с прошлым...
Дают нам шанс... назад уйти с неверного пути...
И чем прочнее мост... сильней в Душе надежда...
Что всё возможно... в жизни изменить...


Рецензии