д. Шорохово

Блаженным воздухом пестрит моя свобода,-
Дыхание дух захватывает вид...
Я устремлённым взглядом вдаль простора,-
Ликом довольствуюсь - как мир велик...

Природа, всюду здесь благоухает,-
Сиянием озаряя мне глаза...
Деревня Шорохово видом удивляет,-
Всей красотой своей показывая рай...

Построю здесь я дом большой фамильный,-
И заживу, создав, счастливую семью...
И посажу сад возле дома - загляденье,
Делами добрыми соседям помогу...

Детей и внуков справедливо воспитаю,
И научу тому, что так умею сам...
Я вам здоровое наследство в дар оставлю,-
Чтоб род на земле русской процветал!...

08.06.2016г.


Рецензии