Стена

Стена, фундаменту, сказала:
"Пять этажей, как это мало,
Желаю возвышаться я,
Соседи ахнут и друзья.

Согласны крыша и труба
У всех изменится судьба.
Ведь в мире главное престиж,
Пусть нам завидует Париж".

Ворчит, из-под земли, фундамент:
"Умерь, гордыни, темперамент,
Вверху, любуетесь собой,
А каково мне под землёй?"


Рецензии