Анализ крови

Дни протекали беззаботно.
С женой в согласьи и любви.
К Татьяне шёл с женой охотно.
Анализ брать своей крови.

Пришли, Татьяна уж на месте.
Вся в белом, ну точно как к невесте.
Приготовления ну прямо на моих глазах.
В глазах жены я вижу страх.

Ложу я руку как на плаху.
Но не топор в руках, перо.
Скажу вам натерпелся страху.
Заныло сердце и ребро.

В глазах пошли искринки.
Как снега белые снежинки.
На пальце появилась кровь.
Лидуня, нашатырь ка приготовь.

И чувствую как кровь по жилам у меня уходит.
С пробиркой грушу как по пальцу водит.
Всё думаю пришёл конец.
Тебе мой славный молодец.

Пришёл в себя, сижу на стуле.
На палец мне совсем не дули.
Боли нет, смеются все.
И руку пожимают мне


Рецензии