мне жалко вас..

очарование речей
меня приводят в изумление,
Мне жалко Вас,
Вы верите судьбе,
а я вам верю,неспроста,
мне хочется вам верить.
Я вижу свет в испачканной душе,
как рвётся бабочка на свет,
ваш свет стремится выйти.
Мне жалко Вас,быть может
в вашей мраморной судьбе
Вы сможете открыть все двери.
Я буду рядом если захотите.
Вы только не молчите,
я не люблю в пустую говорить.
Мне жалко вас, но я в вас верю..


Рецензии