Чудак

Не знал я, как жизнь обернётся,-
И, что придётся пережить...
И продолжал жить - веселиться,-
Неугомонно в страсть чудить...

Но в жизни всё имеет силу,-
Повернуть удачу вспять...
Жизнь превратить жестко в рутину,-
Разрушив, что пришлось создать...

Я вижу, становлюсь бессилен,-
Что - либо в жизни изменить...
Теряю прежней воли силы,-
Желание продолжить жить...

Мне тяжело сейчас подняться,-
Я слишком глубоко упал...
Здесь не на кого опираться,-
Кто бы, мне, руки подал....

Теперь реально понимаю,-
На сколько круто начудил...
И полностью,- осознаю,-
Поступок грешный совершил...

09.02.2015г.


Рецензии