***

Поздравляю с днем влюбленных!
И хочу всем пожелать
Быть любимими,-влюбляйтесь,
Горя чтобы Вам не знать!

А тебе, Ленок, желаю,
Чтобы Эноч милый твой
Вдруг пришел к тебе с цветами
И в душе царил покой!

За окном давно пригрело
 И капель звенит вовсю!
На душе повеселело
От того, что я ЛЮБЛЮ!

(Полтава ПНД, 2014г.)


   


Рецензии