С днем святого валентина!..

С днем св.. Валентина!
В этот празник я хочу,
Чтоб ты был всегда счастливым,-
О любви своей кричу!

В этот празник пожелаю
Сотню алых-алых роз…
И пусть все, что загадаю,
Вдруг исполнится всерьез!

Ничего, что намекнула,
Ведь тепер, наверняка,
Знаешь ты, чего желаю,
Не гадая с «потолка»…

Не боюсь я бать нескромной,
Ты-не «магика-гипноз»,
Не читаешь моих мислей,
А они- о сотне роз...

  (Полтава ПНД,2014г.)


Рецензии
"Не боюсь я бать нескромной" - фраза тронула. Да, чего там, запомню на всю жизнь. День удался.

Алексей Голдобин   10.07.2016 09:22     Заявить о нарушении