Плут...

   
Зубрить устал Ваши молитвы,
Не помогают мне они...
От них мой разум - помутнился,-
В тупик мой мозг весь завели...

Развилка каждый раз виляет,
Переплетаясь в две струи,
Дурманя разумом играет,
Блуждая в глубине души...

Запутался, взгляды меняя
Не вижу смысла впереди...
Все ценности в жизни теряя,
На самотёк пускаю дни...

Делите все вокруг, делите...
Мне абсолютно всё-равно,..
А прах мой по ветру пустите...
Когда душа в небо взойдёт...

05.04.2016г.


Рецензии