Безумно скучаю

 

Безумно по тебе скучаю!
И с нетерпеньем встречи жду!
Но не грущу, не унываю-
Я просто жду свою звезду,

Которая блеснет на небе
И упадет в прекрасный миг..
Желанье сразу загадаю
И напишу об этом стих.

Я напишу,как я скучаю
И с нетерпеньем встречи жду!
Свидания не назначаю-
Покорно жду свою судьбу...

Анютка, Настенька-две дочки,
Я их особенно люблю!
Дочурки - мамины "цветочки",-
Порой ругаю и хвалю...

Алиса, хоть и не родная,
Но для меня все та же дочь...-
За нею тоже я скучаю,
Хочу хоть чем-то ей помочь...

  (Полтава ПНД, 2014г.)


Рецензии