Периной серой было небо...

Периной серой было небо,
Валились перьями снежинки,
А нынче белое всё небо,
И голубые в нём прожилки.

Серебряная пыль из неба
На снег сверкающий садится,
О счастье, что под этим небом
Пришлось с тобою нам родиться!


Рецензии