А за окном.. июль..

А за окном, уже, июль..
Шумящим ливнем небо плачет..
Галдит природный вестибюль..
Гласами птиц и их чудачеств..

И пусть за окнами июль…
Пусть ветер гонит ливень с тучи..
Горячий чай вместо пилюль..
Разлит, по чашечкам, пахучий..

Кулёк конфет, пирожное, торт..
Печенье, вафельки, баранки..
Всё для души.. в душе восторг.. 
Приходят гости с позаранку……

- "А я пришёл к Вам в гости.. здрассте.."
Богатство – ДРУГ… я стал богаче..
- "От дождика у Вас я спасся…"
С улыбкой взгляд.. его не спрячешь..
 
Ну, вот и вечер.. зашторим тюль..
Срывает ветер ливень с тучи..
Шквалистый ветер.. очень жгучий..
И вновь за окнами июль…….


Рецензии