Юла

Написано на конкурс "Алфавит" (Самовыражение 2)

Юла, подруга детства, полосатые бока...
Одно желанье - вырасти быстрее.
Мы время ощущали, как упругость ветерка,
Раскручивая жизнь без батареек.

Порывы - признак юности. Горда, своё взяла.
А старость убавляет обороты.
Пусть даже остановится когда-нибудь юла -
Запомни ощущение полёта!


Рецензии
Ира, желаю несомненной победы!!! Виктор.

Виктор Боковой4   10.07.2016 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
И вам успехов!

Ирина Полюшко   10.07.2016 10:50   Заявить о нарушении