Саше Суханову

Холодная весна
 тебя мне принесла,
Суровая судьба
 надежду подарила,
Не знаешь ты, любимый,
 как счастлива была,
Когда тебя нашла
 в потоке дней унылых.

Узнав родную душу,
 вдруг сердце встрепенулось,
Я помню только взгляд,
 лазурь небес укравший,
Он был такой знакомый,
 и тёплый, и манящий,
Как будто я домой
 в счастливый миг вернулась.


Рецензии