Ты видишь...

Ты видишь душу, но не видишь правды
Ты открываешь мир вовсе не тем
И даже когда счастье близко, рядом
Ты ищешь то чем вовсе бы не жил.

Ты открываешь утром снова веки,
А за окном всё те же города
И всё порой так кажется красивым,
Но ты сидишь  как раньше у окна.

Ты веришь в то, что многое случайно,
Но нет и это снова злой с тобой урок
Ты будешь так, кружится в этом танце
И предаваться мыслям, как знаток.

Ты веришь всё же людям осторожно
И закрываешь ты глаза свои,
Но в них любовь, которая возможно
И будет частью жизни, но, увы.

Ты искренне всё веришь в те дороги,
Которые тебя обманут вновь
И будешь верить, и просить у Бога
Чтоб он тебя как раньше не берег.

И через сотни всех дорог, быть может
Ты не отпустишь самое твоё,
Твои глаза и сердце он тревожит
Хотя живет совсем другим без слов.

Я знаю, то, что будет вовсе сложно
И сто дорог сломают меня вновь,
Но я люблю от этого и сложно
И любишь ты, вот в этом весь урок.

10.07.2016 8.36


Рецензии