Так ведь надо

--В чем печаль, когда утрата?
В чем, скажи мне? Так ведь надо.
Потому что выбран путь
Сей душой твоей и суть
В том, чтобы пройти дорогу,
Приближаясь только к Богу.
Проходя путь в связи с Я
Своим высшим и себя
Не за что совсем ругать!
В выборе есть благодать
В изначальном исполнении,
В каждодневном вознесении
Сей души твоей, как сути
Только выше, в Круть без мути.
А для этого уроки
Ты проходишь, и пусть строги
Ангелы порой бывают,
Но тебя всё ж направляют
Во свет истины, вперёд,
Путь указывая в брод.
--Благодарна, мой Учитель,
Благодарна, Повелитель,
Мой Отец и мой родной.
--Хочешь я внесу покой
Одним только дуновением,
К темечку прикосновением?
Пропущу поток чрез тело,
Чтоб ты больше не болела
Никогда, держала луч,
Тот, что ярок и могуч?
Хочешь? Иль пойдёшь путём
Тем, где осознаешь днём,
Что есть сила вся внутри
У тебя самой? Смотри.
Вот пример, как муравей
Тащит ношу тяжелей
Во сто крат свого же тела.
Совершенству нет предела!
И поняв, что ты сильна,
Ты возьмись за удила
И взнуздай свою гордыню.
Откажись совсем отныне
От еды и от питья.
И достанешь из себя
Ты несметные богатства,
Отказавшись враз от рабства
Заполнять себя едой.
--Благодарна, Боже мой!
--Станет тут же тебе легче.
А поток чрез тело мягче.
Вновь начнёшь лечить людей
Лишь энергией своей.
Вот твоё предназначение-
Отдавать своё свечение,
Растворяя светом муть
И указывая путь
Только к светлому началу.
Ведь об этом ты мечтала?
Вспомни, девочка моя.
Вспомни! Бабушка твоя
Ведь не зря тебя учила,
Направляла и лечила
Заговорами, любя.
Пусть свет льётся из тебя
Постоянно во всю ширь.
Сними с тела десять гирь.
Сними тяжесть весом в пуд.
Это ведь нелёгкий труд.
Но чрез месяц ты поймёшь,
Для чего же здесь живёшь.
10.07.2016. 08:40


Рецензии