Суть...

Я в одиночество влюбился,
Когда познал сущность людей
И наполняюсь безразличием,-
От ран любви в душе моей...

Людей на свете миллиарды,
Но суть внутри у них одна-
Свои широкие карманы
Набить за счет других сполна...

Противно мне до отвращения
Людей поступки наблюдать,
Обманом достигая цели,
Готовых близких предавать...

Нет таким людям оправдания
За их презренные дела...
Мне безнадежно жаль их маму,
Что таких монстров родила...

12.06.2015г.


Рецензии