за блюз

посвящается Гарри Муру.


если
я
не
убит,
значит
стал
сильнее...

остаётся
мне
за неимением.

блюз.

если мне
труднее,
бьётся
сердце
в
ритме
верного
блюза...

моя
муза
в
рваных
джинсах.
я не обуздан
по жизни...

если
мне
обидно,
не видно
просвета

~

остаётся
блюз

~

мой
рубеж
последний.

здесь
всегда
всё то же,
в мире
всё же
мы те же...
тешим
сердце
надеждой...


остаётся

блюз

последний

между...


Рецензии