***

В психушке, в парке убирая,
Нашла я ветку омелы... -
И мне девчонки рассказали,
Что денег не возьму в займы! ..

В народе есть давно примета…-
Но я их напрочь отвергаю!..
Давно я верю только в Бога!-
Мне вера не нужна иная!

   (2014г.)


Рецензии