Не убивай!..

Не убивай во мне любовь!..-
Стреляя нагло, прямо в спину!..
«Люблю, люблю!»- твержу я вновь,-
И никогда я не покину!
Тобой дышу, тобой живу!..-
Пусть это назовут безумством…
И по течению плыву,
Не совладая с этим чувством!..
Как трудно мне тебя любить!-
Но не могу с тобой расстаться…
Мы - одно целое…Как быть?..-
Чтоб в вихре чувств не потеряться?..
Я плакать больше не могу!..-
Не в силах я с собой бороться!..
Не пожелаю и врагу
Того, что пережить придется!..
Не сумасшедшая я, нет!-
Не нужно вызывать психушку!
Я, как психолог, дам ответ…
Поплачу, как дитя, в подушку!..-
Пусть осуждают все вокруг!..-
И шепчут за моей спиною…
Я  ПРОСТО  НАСТОЯЩИЙ  ДРУГ!-
С  ДУШОЙ  НАГОЙ…-СОВСЕМ  НАГОЮ!..

           (2013г.)


Рецензии