Лиза 10. 07. 16

а она заходит в кабинет, смотрит на него, а глаза уже не блестят...Все нет больше страсти, прошла..так быстро и так глупо, ну впрочем как и появилась.
Лиза знала что так случиться. да  ну и кому оно нужно думать что чувствует другой человек.?!- Никому. ничего не нужно,  а все по тому что все люди без исключения в тот или иной момент думают только за себя..
Ну подумаешь пригорела к нему , подумаешь тронул, очаровал..это уже ее проблемы он ничего не обещал ей.
Просто ему было грустно , а она была рядом. вот так и происходит в жизни,вас помнят когда кому то грустно,плохо, когда больно..Все достают свои записные книги и вспоминают старых знакомых..
- Лиза как дела? я так долго не видел тебя, что ты ,как ты??
а на самом дели происходит все вот так..
-Лиза, привет! мне плохо, у меня проблемы, мне одиноко, можно ты пожалеешь меня мне станет лучше и я как раньше очень быстро забуду тебя..
Да да одно сплошное лицемерие, а она как дура да конечно,я с радостью встречусь ведь мы же друзья, и помчала вытирать сопли..
Вы не подумайте все мы такие,кто то в большей кто то в меньшей мере, но все мы так делали..
И не надо оправданий.. у всех так было..И у Лизы было, только она прежде чем плакать сказа все как есть, все без пафоса, говорит ты прости меня.
- я не писала и не звонила, как то справлялась без тебя ,жила, а тут вот сердце выскакивает из тела, а никто его не держит и я сама не справляюсь..помню ты меня любил, и всегда понимал меня ,помоги!подержи ещё разочек это сердце, а то я умру..
-А потом говорит ему..
- Ты прости меня ,я знаю что делаю тебе больно . очень больно. но мне сейчас больнее(я так думаю).
-И плачет, так жалко плачет..
он стоит и слушает ее, а у самого сердце вылетает , он зубы сжав да так что б кровь пошла..Глаза налиты слезами, но он держится и тихо так с последних сил говорит ей..
- Я сейчас буду....
И уже не важно что он не пил, не ел, думал ночами,вспоминал её запах, и обливался горькими слезами пытаясь забыть её...и не звонил никому ,не писал,все в себе держал..
И она когда то все в себе да в себе,не писала и не плакалась никому,видимо кто то сломал её, видимо не справилась..


Рецензии