***

Желаю здоровья!-
Оно есть не у каждого...
Желаю Вам совести!-
Она ищет отважного...
Желаю Вам радости!-
Детской, самой пустяшной...
Желаю любви!-
Но любви - настоящей...
Желаю Вам солнышка!-
Его лучика теплого...
Желаю Вам радуги!-
После дождика мокрого...
Желаю удачи!-
Чтобы Вам улыбалася...
Желаю Добра!-
Чтоб оно не кончалося...
(2014г.)


Рецензии