Свиданка

    
Приходит время,- наступает радость...
Ко-мне спешит на встречу вся родня,
Собравшись вместе мы устраиваем праздник...
День наступил для нас свидания!..

Я вдоволь наиграюсь с ребетёнком,..
Из рук не выпуская малыша...
Сегодня весело дитя смеётся,
Улыбку растянув от хохота...

Наговорюсь с приезжими радушно,
Никто не будет без внимания...
Все новости в подробностях, дотошно
Из уст взахлёб услышу каждого...

Не долго будет праздник встречи длиться
Три дня промчаться словно три часа...
Приблизится день расставания быстро,
Закончив наши дни свидания...

Останутся в душе воспоминания,
Добрым надеждам не дающим угасать
С ними легко период расставания,
До следующей свиданки ожидать...

09.04.2016г.


Рецензии