Обращение к странам Европы

Со всех сторон шакалы и гиены!
Россия, в окружении врагов,
Застыла в центре натовской арены,
Где делят Русь на множество кусков!...

В агрессии винят, а у самих удавка.
(Россия для Европы лакомый кусок!)
Не выйдет, господа, подавитесь, как шавки!
Не по гнилым зубам желаемый "пирог"!

Напомнить вам хочу прошедшее столетье,
Как гибли мы за мир в той про'клятой войне!
Забыли, как мы вас спасали в лихолетье?!!
Кому продались вы? И по какой цене?

Забыли, как в войну делили пайку хлеба,
Спасали матерей, детей и стариков,
Как радовались вы, когда пришла победа?!!!
За что же вы из нас вдруг сделали врагов?!!

Теперь мы вам враги? Вся Русь в "объятьях" НАТО!
А дружбе грош цена... Мы извлечём урок.
Вам нас не запугать. Силенок маловато!
Плевать на ваши ПРО. Пусть нас рассудит Бог!
       ...
Премьер-министр Люксембурга Ксавье
Беттель заявил, что саммит Организации
Североатлантического договора в Варшаве не
имеет антироссийской направленности. Он
также подчеркнул, что НАТО необходим
диалог с РФ для решения проблем в
отношениях.
— Проходящий здесь саммит не направлен
против кого-либо. У некоторых журналистов
создается впечатление, что это саммит
против России. Это просто саммит членов
НАТО, чтобы показать, что мы едины,
солидарны и работаем вместе, — приводит его
слова «РИА Новости».
  И МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ?????????


Рецензии
они признают только силу
усмирит их Кузькина мать
забыли что Русь защитила
иначе бы сгноила
их фашистская рать

произведение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.06.2019 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Володя!
Мирного неба нам всем,

Надежда Веденяпина   22.06.2019 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.