С днем рождения-любимая!

Вот наступил твой день рожденья,-
В этот день я рад вдвойне,
Так как в этот светлый праздник,-
Ты родила дочурку мне...

Пусть в этот день ваши улыбки,-
С лица не сходят до утра...
И пусть цветами дом усыпан,-
Не только в день рождения...

30.12.2011г.


Рецензии