месть

Злоба и жадность тихо заходят в сердце твое.
Они все совершили что ты приказал
И теперь возвращаются,неся в подвалы души
Бочку с порохом черным и сладким.
Спишь ты на шелковой мести,
В совести подворотнях
С перерезанным горлом лежат надежды врага,
Злоба и жадность сладко заснули в подвалах души.
Лишь чёрное мнгновение не спит,крадется.
Под капюшоном скрывает лицо,
Лишь видно - блестят глаза-циферблаты и тихо тикает шаг.
Оно возьмет бомбу и разбудит ее прямо у колыбели сердца.
Со взрывом придет пробужденье,
Но ты не скоро почувствуешь
Что от тебя лишь подвалы остались,
Да и вообще навряд ли ты сможешь
Что-то почувствовать…


Рецензии