Ты не остановишь поезда

Ты не остановишь поезда,
Не пройдешь адский путь от дивана до двери,
Не оглянешься.
Ну а мне - так безумно хотелось поверить,
Что останешься.
Что раскаешься.

Пропади все! Не плачу -
Я буду намного  сильнее чем прошлые,
Незнакомые.
Кто приемлет суждения скудные, пошлые
И фантомные.
Обреченные.

Я ждала тебя долго -
Хотела тебе подарить целый мир
Неизведанный.
Ты своею рукой превращал его в пыль,
До победного.

11.07.16


Рецензии