Не ревнуй!..

               
Если спросишь, люблю или нет…-
"Да, люблю!" - прошепчу я в ответ.
Но люблю их не так, как тебя!..-
Как Иисус завещал нам, любя.

Не ревнуй, если плачу, грущу...-
Я забыть их навеки хочу…
Но устроен ведь так человек,
Что любви не забыть нам вовек.

Я от песен Полины грущу,
Но менять ничего не хочу!..
Ты - единственный мой человек,
Ты - моя половинка, навек!

Перед Богом я клятву дала,
Ведь тебя я так долго ждала!..
Эти долгие годы, поверь,
Только ты смог открыть "мою дверь"…

Дверь израненной всеми души...-
Не ревнуй понапрасну, в тиши...
Ведь обидеть недолго, поверь,-
Я, как в угол загнанный зверь...

Дикой кошкой я долго была…-
Но устала, хочу я тепла!..

          (2013г.)


Рецензии