Разочарование

Я долго жить не собираюсь,-
Мне это просто не к чему...
Мне стаёт не интересно,-
Свою просиживать судьбу...

Так бесполезно пролетают,-
Мои отсижены года...
Так время быстро пролетает,-
Что жить не в радость для меня...

Напрасно в жизни я старался,-
Пытаясь людям помогать...
Я лишь нажил себе проблемы,-
Пришлось которые решать...

Я постоянно зарекаюсь,-
Чужих проблем не наживать,
Но добротой своей душевной,-
Всё начинаю повторять...

Я не могу жить по - другому,-
Характер мой не изменить...
Поэтому в любое время,-
Могу себе врагов нажить...

05.09.2011г.


Рецензии