Свидетель. Кольцо Ьратьев Глазуновых

 Его закатали в асфальт,
 А горло закапали воском,..
Но глазом он правды алкал,..
И слово его отголоском,
Звенело, словно металл.
Свидетель нем, но живой.
Он внемлет, следит за тобой. 
Ах, почему  он не мой?


Рецензии