Пусть

Пускай меня все презирают,
Или завидуют, - пускай,
Я за себя всех лучше знаю,-
И за поступки мне не жаль...

Вам лучше обсуждать свои поступки,
Анализ их частенько проводить...
Тогда поймёте вы безумцы,-
Что лучше,- по-другому жить,-

Решать свои только проблемы,
Семью стараться заводить...
И научить детей в учёбе,-
Как правильно,- стабильно жить...

Пусть меня не уважают,
Пусть не водятся со - мной,
Я на них не обижаюсь,
Потому что сам такой...

Даже, если будет трудно...
Пусть по-жизни не везёт,-
Всё-равно я жить стараюсь,-
Без хлопот и без забот!...

 01.02.2015г. 


Рецензии