Любишь ты

Словами можно прикасаться
И можно крепко обнимать.
Вся жизнь моя - движенье в танце,
Мне очень хочется летать.

Всего лишь слово - и улыбка,
Всего один лишь человек.
Мгновенье радости так зыбко,
Его бы сохранить навек...

Я, кажется, ждала полжизни,
Когда мне встретится судьба.
Теперь судьба за сотню милей,
И не дотянется рука...

Теперь судьба мне улыбнулась
И подарила нежность слов.
Как жить мне без него, как думать,
Как мне не расплескать любовь?

И в дрожь ладони, губы, тело,
И снова горячее кровь
От слов, которые безмерно
Мне дарят нежную любовь.

И я, наверное, впервые
Пишу подобные стихи...
Я знаю, что меня любили,
Но главное, что любишь ты.

Июль 2016


Рецензии