Я знаю

Я знаю - откроются двери,
Священные двери небес.
И я снова в небо поверю,
И я окажусь средь чудес.

Я буду плакать,смеяться,
Я буду счастлив в небесах,
И я захочу там остаться,
И я забуду мой страх...

И может неба недостоин
И в небе ясном места нет,
Но буду тих я и спокоен.
Я не напрасно люблю свет.


Рецензии