Верность

ВЕРНОСТЬ лебединая
И пара белых голубей -
Трогательно единая...
Очень прошу: "Не убей!"

Красоту природную
Приятно наблюдать.
Чистоту народную
Требуется соблюдать!

Чтобы всем доступную
ВЕРНОСТЬ БЕРЕГЛИ!
Нравственно достойную
ДРУЖБУ ДОНЕСЛИ!

Нашему растущему
Любимой детворе:
Весело играющему,
Бегающему во дворе!

09.06.2016, 24:00


Рецензии
Браво Айсулу хорошие сдвиги!!!!

Надежда Чувашева Войскович   20.07.2016 14:11     Заявить о нарушении