***

Я чувствами себя пленя,
Пишу вновь о любви бездонной.
Вас не спасать прошу меня,
Люблю, как видно, быть влюблённой.

Люблю я мук душевных пыль,
Что оседает в моих лёгких,
Люблю страстей горячих пыл
И раны в сердце слов жестоких.

Не откажите лишь в одном:
Послушайте слова "поэта",
Стихами вам поможет он,
Когда попросите совета.


Рецензии