Эволюция

~ЭВОЛЮЦИЯ~

Всё и Вся в этом мире Едино
В беге дней и потоке веков...
Мировою душой воедино,
Вплетены мы в узор облаков.

Ход планет и всего Мирозданья,
Неизбежно ведёт в высоту...
В материальном оставив страданья,
Мы былого узрим темноту.

Все уроки прожив, постепенно,
Обретём снова ясность ума...
Жизнь в телах, хоть конечна и тленна,
В эволюции Духа - чрезмерно важна.

Всё и Вся в этом мире Едино,
Мы песчинки в потоке большом...
Что Едино - никем неделимо,
Тлен пройдя, мы родимся в Живом.

               ~М.А.Г~           9.07.16.


Рецензии