Чего вы ждёте?

Вы еще чего-то ждете?
Была могучая страна,
Исчезло все в водовороте.
"Титаник" тонущий она!
Недавно "Курск" ушел под воду
Теперь Останкино горит.
Тяжко нашему народу
Сердце за него болит.
Достается очень многим —
На мне последние штаны,
Видно задницу и ноги —
Они уже оголены.
Одни воруют и жиреют,
На них работает закон,
Другие чахнут и хиреют,
Их жизнь поставлена на "кон",
Правый был товарищ  Сталин –
Про уздечку мужику,
Всё! Приехали и встали!
Так и надо дураку!
Воры рыщут на свободе,
В квартиры лезут, как домой.
Володя, думай о народе!
Глаза свои скорей открой!
0421 - 27.08.00г.


Рецензии