Вечная память

            
Сегодня я мёртвых хочу воскресить -
Без памяти нам невозможно прожить!
Советские люди в решительный бой
Страну дорогую прикрыли собой.
Вечная слава Героям – солдатам,
Погибшим за Родину, смелым ребятам!
Девушки наши на хрупких плечах
Несли пулемёты и брали Рейхстаг,
Горло врагу затыкали огнём.
Сегодня мы их за столом помянём!
Вечная память, погибшим в боях,
Людям, презревшим смерть, и страх!

26.08.00г.


Рецензии