Младший брат

Ю.А. Гагарину.
Ты обнял первым шар земной,
Как девушку, робея.
Гагарин Юра, годок мой,
Завидую тебе я!
Ты гладил бледную луну,
Она тебе сказала:
«Люби космос, как жену,
Он всему начало!
Юра, милый, дорогой,
Не улетай назад!
Будет скучно мне одной,
Ты мне – младший брат».
22.08.00г


Рецензии