Вспоминается лето

Раисе Усовой.

Мне вспоминается лето,
Берег Амура, плоты,
Красивая, полураздетая
Мне улыбаешься ты.
Закинуты за спину волосы,
Лукавый огонь милых глаз,
Ласковый шепот в полголоса:
«Нагнись, поцелую сейчас!»
Года, словно поездом катятся,
За ними я с горки бегу.
Но девочку в ситцевом платьице,
Забыть до сих пор не могу!
0412 - 22.08.00г.


Рецензии