Когда душа разорвана на части

Когда душа разорвана на части,
Когда от боли сердце просто рвет.
Так хочется чьего-нибудь участья,
И слова доброго, что от души идёт.
Ну, а в ответ пустое лишь молчанье,
Как будто бы все вымерло вокруг.
И снова лишь пустое
 ожиданье,
Того, что переменится все вдруг.
И снова будут счастье и удача,
Любовь, которая захватит дух.
Не будет больше горести и плача
И будет рядом лишь надёжный друг.
 10.2015 г.


Рецензии