Смотрю на бывшего и плохо...

Смотрю на бывшего, и плохо
Становится так на душе.
Стоит его надменный хохот...
Где, раньше «РАЙ» был в шалаше?

Когда-то было всё со смыслом...
И вера в крепкую семью.
Но жизнь скрутила «коромыслом»...
Его, я больше не люблю.

Он растоптал любви остатки
После развода навсегда.
И на душе моей осадки...
Пока иду я в никуда.

Но, теплится ещё надежда
Что, счастье где-то меня ждёт.
Оно ведь для меня - «одежда»
Оденусь в Счастье, и вперёд!


Рецензии
Светланочка, супер, класс, надежда умирает последней))) Ваше счастье и любовь впереди)))) Будьте любимы и счастливы))) С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   13.07.2022 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом и уважением Светлана.

Светлана Никонова 3   13.07.2022 22:47   Заявить о нарушении